欧文:为了球队的成长 咱们须要阅历一些逆境_凤凰体育

2018-01-24 18:59

原题目:欧文:为了成长,咱们须要阅历一些逆境

欧文

1月22日讯早前停止的一场惯例赛,凯尔特人95-103不敌魔术,494949最快开码。赛后,凯尔特人后卫凯里-欧文接收了记者采访。

“我们需要经历一些逆境,;欧文说道,“我们必需经历一些事件。就像是,作为一支球队,我们需要这样的经历。往后还会有更多的逆境,不管如何,我们要可能渡过难关。;

“这是比赛的一局部,我们要从中汲取教训,并可以学会怎么应答这些,;欧文接着说,“作为一个整体,我们刚在一块四、五个月,这是全新的。为了成长,我们需要经历像这样的事情。这是竞赛的一部分。这是会产生在一支专业球队身上的一部门事情,不论处在何种环境之中,你必须经历像这样必须弄明白的事情。;

此役,欧文首发上场40分钟,23中14拿到40分7篮板5助攻1盖帽。

 

相关的主题文章: